8 (846) 212-99-88
8 (800) 707-70-25
Принимаем звонки
с 9-00 до 19-00
Оставить заявку

Статьи


Как проводится почерковедческая экспертиза

Почерковедческая (графологическая) экспертиза — исследование для изучения почерка и подписей лиц, установление личности написавшего документ, а также позволяющая определить эмоционально-психологический портрет пишущего и особенностям его почерка. В ходе исследования применяются методы из психологической криминалистики.

Читать дальше

Лингвистическая экспертиза оскорблений

Читать дальше

Вопросы и ответы по экспертизе бухгалтерии

Читать дальше

Пожарно-техническая экспертиза

Читать дальше

Трасологическая экспертиза

Трасологическая экспертиза включает комплекс процедур, анализирующих следы, оставленные транспортным средством на месте ДТП.

Читать дальше

Оценка бизнеса в Самаре

Покупка и продажа, реорганизация, банкротство — во всех этих и многих других ситуациях бизнес требует экспертизы. Оценка бизнеса — достаточно сложный, требующий внимания, квалификации в разных областях процесс. Эксперту нужно определить фактическое состояние компании: её финансовое положение, организацию процессов, технологий.

Читать дальше

Особенности, методы и этапы проведения оценки бизнеса

Оценка бизнеса — услуга, довольно востребованная на территории всей страны, не является исключением и Самара. Если несколько лет назад такая процедура проводилась преимущественно как вынужденная мера, то сегодня инициатором экспертного оценивания хозяйственной деятельности практически в 90% случаев выступает владелец бизнеса.

Читать дальше

Независимая экспертиза в Самаре: объекты, цели, этапы

Оценка недвижимости включает совокупность процедур, определяющих стоимость недвижимого имущества или отдельной части, если квартира находится в собственности разных владельцев. Оценка необходима для сделок и финансовых манипуляций, проводится экспертом, имеющим полномочия и лицензию.

Читать дальше

Как проходит оценка квартиры для ипотеки в Самаре

Государственная независимая экспертиза квартиры — важнейший этап оформления ипотеки. Банку необходима точная информация об объекте недвижимости, который будет выступать в качестве залога.

Читать дальше

Как проводится оценка стоимости автомобиля

Благодаря автозаводу, активно выпускающему не только «Лады», но и ряд иномарок, в Самарской области нет недостатка в личном транспорте. Неудивительно, что именно здесь услуги экспертной оценки автомобилей наиболее востребованы.

Читать дальше

Отправьте заявку на оценку с помощью нашей специальной формы, либо на наш электронный ящик zakaz-ocenka@mail.ru
Курс валют на 01.10
EUR 52.74
USD 55.30